16+
17 мая 2016 17:06

Глава администрации Ялты поручил очистить регион от незаконной рекламы за неделю

АА Распечатать

Симферополь, 17 мая. Крыминформ. Глава городской администрации Ялты Андрей Ростенко поручил своим подчиненным за неделю очистить регион от незаконной рекламы. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

«В рамках рабочего совещания с руководителями структурных подразделений администрации и муниципальных служб Ялтинского региона глава администрации Ялты Андрей Ростенко дал поручение очистить все плоскости региона от незаконно размещённой рекламы», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, Ростенко также поручил составлять административные материалы в отношении нарушителей. «Вопрос касается руководителей всех территориальных органов администрации Ялты и муниципальных предприятий сферы ЖКХ. У нас по территориям очень много незаконных рекламных конструкций. Ставлю задачу – за неделю всё ликвидировать. Результаты буду проверять лично», – подчеркнул Ростенко.

Особое внимание глава Ялтинской администрации поручил уделить Гаспре и Кореизу.

Проект схемы размещения рекламных конструкций в Ялте, предполагающий полное отсутствие билбордов вдоль участка трассы от Гурзуфа до Фороса, а также вдоль проезжей части городских улиц, был разработан еще в начале прошлого года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости