16+
17 мая 2016 15:53

Прокуратура Крыма опровергла информацию о проникших на полуостров провокаторах из Украины

АА Распечатать

Симферополь, 17 мая. Прокуратура Крыма опровергла информацию о провокаторах, которые якобы проникли на территорию полуострова из Украины. Глава ведомства Наталья Поклонская в интервью ТАСС назвала эти сведения дезинформацией.

«Мы не подтверждаем информацию о проникших на полуостров провокаторах. Все правоохранительные органы в Крыму работают в усиленном режиме. Людям можно спокойно принимать участие в памятных мероприятиях. Мы никаких провокаций не допустим», – заверила она.

Ранее сегодня вице-премьер правительства Крыма Руслан Бальбек сообщил журналистам, что около 30 провокаторов проникли на полуостров из Украины. Инструктировал этих людей, по данным Бальбека, один из организаторов блокады Крыма Ленур Ислямов, обвиняемый властями полуострова в терроризме. В задачу провокаторов, по словам вице-премьера, входит организация противоправных действий и сопротивление властям 18 мая, в годовщину депортации крымских татар.

Глава Крыма Сергей Аксёнов ранее сообщил ТАСС, что власти не намерены запрещать в этот день проведение на полуострове массовых мероприятий.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости