16+
17 мая 2016 13:41

Полиция задержала жителя Ялты за угон автомобиля и кражу из него барсетки

АА Распечатать

Симферополь, 17 мая. Крыминформ. Полиция задержала жителя Ялты по подозрению в угоне автомобиля и краже из его салона барсетки с денежными средствами на сумму более 12 тыс руб. Об этом сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел РФ по Республике Крым.

Сотрудники ялтинской полиции установили подозреваемого в ходе оперативно-розыскных мероприятий – им оказался 30-летний местный житель. «При допросе мужчина объяснил, что воспользовался ключами потерпевшего, когда те выпали из его кармана, и решил покататься на машине. Однако, сев за руль, злоумышленник не справился с рулевым управлением и совершил ДТП, после чего забрал личные вещи потерпевшего и скрылся с места происшествия», – рассказали в пресс-службе.

Следственный отдел управления МВД России по Ялте возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 166 (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения) и п. «в» ч. 2 ст. 158 (кража) Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости