16+
17 мая 2016 12:48

Севастополь попал в десятку городов-аутсайдеров рейтинга по качеству работы коммунальных служб

АА Распечатать

Симферополь, 17 мая. Крыминформ. Севастополь вошел в десятку городов-аутсайдеров рейтинга по качеству работы коммунальных служб (по оценке местных жителей), который составил известный портал недвижимости Domofond.ru.

«Среди россиян провели масштабное исследование, по результатам которого был подготовлен рейтинг 100 крупнейших населенных пунктов Российской Федерации по качеству работы ЖКХ», – говорится в пресс-релизе портала.

Организаторы опроса предложили участникам оценить утверждение «Я доволен работой коммунальных служб» по 10-балльной шкале, где 1 обозначает категоричное несогласие, а 10 – полное согласие с указанной формулировкой. «На основании полученных данных были выбраны лидеры и аутсайдеры рейтинга по качеству работы коммунальных служб среди крупнейших городов России по численности населения. Всего в опросе участвовало более 310 тыс россиян, – уточняется в сообщении. – По 10-балльной шкале средняя оценка по стране составила 5,4 балла, что является довольно низким показателем. Даже получивший наивысшую оценку Нижневартовск набрал менее 7 баллов из 10. Такая ситуация говорит о том, что многие жители России недовольны работой коммунальных служб. Разница между городом-лидером и аутсайдером рейтинга составила 2,8 балла».

Севастополь, набравший 4,8 балла, попал в десятку аутсайдеров рейтинга.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости