16+
17 мая 2016 11:40

Более сотни деревьев пострадали от майской непогоды в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 17 мая. Крыминформ. Более сотни деревьев пострадали в результате ураганного ветра, наблюдавшегося в первые недели мая в Симферополе. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

«На территории города было повалено 29 деревьев, не считая поломанных ветвей, с ними – более 100. Но их стало меньше по сравнению с прошлым годом, т.е. работа, которая проводится нашими муниципальными предприятиями, возымела положительный результат», – отметил глава горадминистрации.

При этом он добавил, что в Симферополе все еще происходят подтопления из-за обильных ливней во многих хорошо известных горожанам местах. К прогнозируемым синоптиками дождям городские власти, по словам Бахарева, готовы. «Мы добились, что существующая ливневая канализация работает, хотя и не везде. Мы готовы к ливням. Мы закупили помпы, у нас 12 аварийных бригад, которые мгновенно выезжают, и я думаю, что такого, как было в прошлом году, не повторится», – заключил глава горадминистрации.

Он напомнил, что для ликвидации последствий непогоды горожане могут обращаться по телефонам «горячих линий» и в службу «063».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости