16+
17 мая 2016 11:38

Феодосийские экстренные службы начнут прием SMS для удобства людей с нарушениями речи и слуха

АА Распечатать

Феодосия, 17 мая. Крыминформ. Экстренные службы Феодосии начнут прием SMS для удобства людей с нарушениями речи и слуха. Такое решение было принято в ходе аппаратного совещания Феодосийской администрации.

Инициатором нововведения стал зампред главы Феодосийского городского совета Пётр Полтавский. По его словам, соответствующие обращения регулярно поступают в общественную приемную Феодосии.

«Глухонемые просят, чтобы телефоны в каждой нашей службе были способны принимать SMS. Эти люди не могут звонить, и им необходима такая услуга. Поэтому следует уведомить руководителей всех служб, чтобы этот вопрос взять на контроль»,– сказал Полтавский.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости