16+
17 мая 2016 11:38

Феодосийские экстренные службы начнут прием SMS для удобства людей с нарушениями речи и слуха

АА Распечатать

Феодосия, 17 мая. Крыминформ. Экстренные службы Феодосии начнут прием SMS для удобства людей с нарушениями речи и слуха. Такое решение было принято в ходе аппаратного совещания Феодосийской администрации.

Инициатором нововведения стал зампред главы Феодосийского городского совета Пётр Полтавский. По его словам, соответствующие обращения регулярно поступают в общественную приемную Феодосии.

«Глухонемые просят, чтобы телефоны в каждой нашей службе были способны принимать SMS. Эти люди не могут звонить, и им необходима такая услуга. Поэтому следует уведомить руководителей всех служб, чтобы этот вопрос взять на контроль»,– сказал Полтавский.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости