16+
17 мая 2016 11:00

Феодосийский муниципальный контроль приостановил строительство кафе на территории местного санатория, являющегося архитектурным памятником

АА Распечатать

Феодосия, 17 мая. Крыминформ. Феодосийский муниципальный контроль приостановил строительство кафе на территории санатория «Восход», здание которого является памятником архитектуры. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщила начальник феодосийского отдела муниципального контроля Ольга Колесникова.

По словам первого заместителя главы администрации Феодосии Дмитрия Ачкасова, строительство коммерческого объекта на площадке во дворе санатория вызвало множество нареканий со стороны жителей города.

«Ведется строительство непонятного объекта на территории санатория «Восход», на площадке, расположенной над бюветом минеральной воды. Есть масса нареканий, но хочу подчеркнуть, что администрация к этому строительству отношения не имеет», – сказал Ачкасов и обратился к главе феодосийского отдела муниципального контроля с просьбой пояснить, какие действия предприняты для решения данного вопроса.

«Стройка приостановлена и там её не будет. Там нарушено целевое назначение земли, к тому же рядом расположен памятник архитектуры», – пояснила Колесникова.

Феодосийский санаторий «Восход» был продан в украинский период и на данный момент находится в частной собственности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости