16+
17 мая 2016 10:10

Заявки на проведение митингов 18 мая в Симферополе не поступали – глава горадминистрации

АА Распечатать

Симферополь, 17 мая. Крыминформ. Заявки на проведение в Симферополе митингов или других массовых мероприятий 18 мая, в годовщину депортации крымских татар, кроме организованных правительством Крыма, в администрацию города не поступали. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания заявил глава горадминистрации Геннадий Бахарев.

«Никаких заявок на проведение митингов, пикетов, собраний на территории Симферополя не поступало. Соответственно, завтра мы действуем согласно утвержденного Советом министров плана мероприятий», – сказал Бахарев.

Он напомнил, что, по официальному плану мероприятий, в Симферополе состоится возложение цветов и корзин с цветами к памятникам в сквере на привокзальной аллее Симферополя и у границ Ботанического сада Таврической академии Крымского федерального университета, а также к мемориалу «Возрождение» в Крымском инженерно-педагогическом университете. Кроме того, в 20.00 на площади Ленина проведут акцию «Зажги огонь в своем сердце».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости