16+
16 апреля 2014 17:59 Москва

Чуров не исключает, что со временем в Крыму появятся именные участки, посвященные Нахимову, Ушакову и татарским князьям

АА Распечатать

Москва, 16 апреля. Глава ЦИК России Владимир Чуров не исключает, что в новых субъектах РФ - Крыму и Севастополе со временем появятся именные избирательные участки. Такая практика, по его инициативе, уже весьма широко распространилась в субъектах РФ. Что касается Крыма и Севастополя, то Чуров полагает, что там "появятся участки, посвященные владетельным татарским князьям".

История Крыма очень древняя, здесь можно основать участки, посвященные грекам, караимам и другим народам. Вспомнил глава ЦИК и богатую военную историю этого региона, отметив, что участки могут быть посвящены Нахимову, Ушакову и другим известным флотоводцам. Более того глава ЦИК полагает, что один из участков мог бы носить имя "Бахчисарайский фонтан".

При этом Чуров дал понять, что это дело перспективы. "Думаю, что со временем образуем /именные участки/, но сейчас главное создать обыкновенные", - заключил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости