16+
16 апреля 2014 17:59 Москва

Чуров не исключает, что со временем в Крыму появятся именные участки, посвященные Нахимову, Ушакову и татарским князьям

АА Распечатать

Москва, 16 апреля. Глава ЦИК России Владимир Чуров не исключает, что в новых субъектах РФ - Крыму и Севастополе со временем появятся именные избирательные участки. Такая практика, по его инициативе, уже весьма широко распространилась в субъектах РФ. Что касается Крыма и Севастополя, то Чуров полагает, что там "появятся участки, посвященные владетельным татарским князьям".

История Крыма очень древняя, здесь можно основать участки, посвященные грекам, караимам и другим народам. Вспомнил глава ЦИК и богатую военную историю этого региона, отметив, что участки могут быть посвящены Нахимову, Ушакову и другим известным флотоводцам. Более того глава ЦИК полагает, что один из участков мог бы носить имя "Бахчисарайский фонтан".

При этом Чуров дал понять, что это дело перспективы. "Думаю, что со временем образуем /именные участки/, но сейчас главное создать обыкновенные", - заключил он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости