16+
16 мая 2016 18:37

Суд обязал семью бывшего директора севастопольского лесхоза вернуть в собственность города землю в урочище Батилиман

АА Распечатать

Севастополь, 16 мая. Крыминформ. Прокуратура Севастополя добилась судебного решения о возврате в собственность города двух земельных участков в районе урочища Батилиман, которые находились во владении членов семьи бывшего директора госпредприятия «Севастопольское опытное лесоохотничье хозяйство». Об этом сегодня сообщили в прокуратуре Севастополя.

«Прокуратурой выявлено, что земли находятся в незаконном владении членов семьи бывшего директора ГП «Севастопольское опытное лесоохотничье хозяйство». Установлено, что спорные земельные участки выбыли из состава земель лесного фонда по решению органа государственной власти Украины, не имевшего полномочий по распоряжению указанными землями. Суд удовлетворил исковые требования и постановил истребовать участки стоимостью более 640 тыс рублей в собственность города», – конкретизировали в ведомстве.

Решение суда еще не вступило в законную силу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости