16+
16 апреля 2014 17:41 Симферополь

В Крым поступила первая партия тракторов из России

АА Распечатать

Симферополь, 16 апреля. Крыминформ. Первая партия новых сельскохозяйственных тракторов поступила сегодня в Республику Крым из России. Об этом сообщил корреспонденту Крыминформ министр аграрной политики и продовольствия Республики Крым Николай Полюшкин.

Девять тракторов белорусского производства "Беларус" доставлены на трех фурах, и уже в четверг сельхозтоваропроизводители Крыма, заключившие договора с "Росагролизингом", получат их в свое пользование.

"Сейчас зарегистрировано 168 заявок на приобретение сельскохозяйственной техники на общую сумму 625,9 млн рублей. Из них 92 комбайна на 521,4 млн рублей, 28 тракторов на 55,2 млн рублей, 18 автомобилей на 20,2 млн рублей и другая техника", - сообщил Полюшкин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости