16+
16 апреля 2014 17:41 Симферополь

В Крым поступила первая партия тракторов из России

АА Распечатать

Симферополь, 16 апреля. Крыминформ. Первая партия новых сельскохозяйственных тракторов поступила сегодня в Республику Крым из России. Об этом сообщил корреспонденту Крыминформ министр аграрной политики и продовольствия Республики Крым Николай Полюшкин.

Девять тракторов белорусского производства "Беларус" доставлены на трех фурах, и уже в четверг сельхозтоваропроизводители Крыма, заключившие договора с "Росагролизингом", получат их в свое пользование.

"Сейчас зарегистрировано 168 заявок на приобретение сельскохозяйственной техники на общую сумму 625,9 млн рублей. Из них 92 комбайна на 521,4 млн рублей, 28 тракторов на 55,2 млн рублей, 18 автомобилей на 20,2 млн рублей и другая техника", - сообщил Полюшкин.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости