16+
16 мая 2016 18:15

Два десятка севастопольских отелей будут классифицированы до конца года – департамент приоритетных проектов

АА Распечатать

Севастополь, 16 мая. Крыминформ. Два десятка севастопольских отелей будут классифицированы до конца года. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил и.о. директора департамента приоритетных проектов правительства Севастополя Сергей Смирнов.

«Два балаклавских отеля уже классифицированы без присвоения звездности. Согласно плану-графику, утвержденному Ростуризмом, мы до конца текущего года классифицируем как минимум 20 основных севастопольских отелей», – сказал Смирнов.

При этом он отметил, что департамент приоритетных проектов ожидает, что с определением арендаторов более 50 севастопольских пляжей в результате конкурса 17 мая работа по классификации пляжей будет завершена в кратчайшие сроки.

Смирнов также сообщил о том, что проводится работа по добровольной аккредитации около 200 экскурсоводов. «Аккредитация, на мой взгляд, важна, потому что знания гидов должны быть подтверждены, чтобы турист получал качественную информацию», – считает Смирнов.

В России принята классификация отелей по пяти категориям.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости