16+
16 мая 2016 17:42

Наркополицейские через четыре дня передадут функции по приему заявлений и сообщений о преступлениях в территориальные подразделения МВД

АА Распечатать

Симферополь, 16 мая. Крыминформ. Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков с 20 мая прекратит прием, регистрацию и разрешение заявлений и сообщений о преступлениях, административных правонарушениях и происшествиях. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе регионального управления ФСКН России по Республике Крым.

«В соответствии с указом президента Российской Федерации «О совершенствовании государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции», Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков упразднена. С 1 июня 2016 года ее полномочия и функции передаются в МВД России. С целью обеспечения беспрерывности осуществления передаваемых функций и полномочий упраздняемой ФСКН России, начиная с 20 мая все заявления и сообщения будут приниматься, регистрироваться и разрешаться в территориальных подразделениях органов внутренних дел», – информировали в ведомстве.

В начале апреля президент РФ Владимир Путин подчинил МВД Федеральную миграционную службу и Госнаркоконтроль.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости