16+
16 мая 2016 17:37

Правительство Севастополя приобрело около 4 тыс путевок для летнего оздоровления детей

АА Распечатать

Севастополь, 16 мая. Крыминформ. Правительство Севастополя приобрело около 4 тыс путевок для летнего оздоровления детей. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил директор департамента труда и социальных отношений Станислав Борисенко.

«Закуплено 3 779 путевок для оздоровления детей в детских лагерях. Это больше, чем в прошлом году. Кроме того, в результате торгов сэкономлено 5 млн рублей, что позволит приобрести около 200 дополнительных путевок», – сказал Борисенко, отметив при этом, что уже подано 2 100 заявок на оздоровление детей.

Губернатор Сергей Меняйло поручил активизировать работу по подготовке детских лагерей к летнему сезону. «Руководители всех лагерей, независимо от формы собственности, должны обратиться в МЧС для освидетельствования. Необходимо сформировать комиссию, которая обследует лагеря и оценит их состояние», – поручил Меняйло.

Ранее Борисенко заявлял, что на отдых и оздоровление отдельных категорий детей в 2015 году было запланировано 73 млн рублей. Планировалось оздоровить 3 710 детей. Оздоровлено 3 697 детей, из которых 1 200 человек – дети из многодетных семей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости