16+
16 мая 2016 17:12

Спецотряд МЧС России отправился в Крым для обезвреживания боеприпасов времен Великой Отечественной

АА Распечатать

Симферополь, 16 мая. Крыминформ. Отряд Центра по проведению спасательных операций особого риска «Лидер» МЧС России отправился в Крым, где займется поиском и обезвреживанием боеприпасов времен Великой Отечественной войны. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МЧС России.

Специалисты министерства также отправились в Южную Осетию и Сербию. «В Крыму отряд осуществит поиск и обезвреживание взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной, в Южной Осетии – событий 2008 года. В Сербии будут организованы работы по гуманитарному разминированию», – уточнили в пресс-службе.

За 22 года существования личным составом центра было проведено более двух тысяч спасательных, гуманитарных и специальных операций. Сотрудники «Лидера» спасли сотни человеческих жизней в России, Афганистане, Колумбии, Сербии, Турции, Индии, Иране, Японии и других странах.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости