16+
16 мая 2016 15:40

Крымский вице-премьер повез в Китай предложения по рекреации, промышленному производству и сельскому хозяйству – Аксёнов

АА Распечатать

Черноморское, 16 мая. Крыминформ. Вице-премьер Крыма Виталий Нахлупин, отправившийся в Китайскую Народную Республику в составе крымской делегации, представит потенциальным инвесторам предложения по рекреации, промышленному производству и сельскому хозяйству, а главное – презентует упрощенную процедуру прохождения согласования инвестиционных проектов в Крыму. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Нахлупин повез те предложения, которые были озвучены на Ялтинском экономическом форуме, и вообще те, над которыми работала Корпорация развития, а также ряд предложений по рекреации, промышленному производству и сельскому хозяйству, – сообщил Аксёнов. – Я думаю, главным для наших китайских коллег будет упрощенная процедура прохождения согласования инвестиционных проектов на территории Республики Крым».

Сегодня в Пекине, в посольстве России в КНР председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов представил китайским партнерам инвестиционные возможности региона. Помимо главы Госсовета, в состав делегации республики вошли заместители председателя Совета министров республики Виталий Нахлупин и Георгий Мурадов, министр курортов и туризма Сергей Стрельбицкий и другие представители властей. В качестве гостей с китайской стороны презентацию посетили представители министерства сельского хозяйства и МИД КНР, провинции Шаньдун, а также городов Хэйхэ (провинция Хэйлунцзян) и Санья (Хайнань), а также предприниматели и общественные организации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости