16+
16 мая 2016 14:52

Красноперекопская «Крымсода» выиграла чемпионат Крыма по волейболу среди мужских команд

АА Распечатать

Красноперекопск, 16 мая. Крыминформ. Красноперекопская «Крымсода» выиграла чемпионат Крыма по волейболу сезона-2015/2016 среди мужских команд. Этот коллектив стабильно выступил на групповом этапе и в Финале Четырёх, который состоялся 14-15 мая в Красноперекопске.

Как сообщил Крыминформу исполнительный директор Федерации волейбола Республики Крым Николай Герасенко, с октября по апрель 16 команд из разных регионов полуострова по разу встретились друг с другом, определив квартет лидеров. Они и разыграли медали соревнований.

14 мая в полуфиналах чемпионата «Крымсода» победила волейболистов Крымской железной дороги (3:0), а «Дружба» из Красногвардейского района в упорной борьбе одолела «Титан» из Армянска (3:2).

15 мая в финале участники из Красноперекопска разгромили «Дружбу» (3:0) и завоевали золотые медали. Команда из Красногвардейского района заработала серебряные награды. Во встрече за бронзу коллектив крымской железной дороги оказался сильнее «Титана» (3:2).

«Всего в чемпионате Крыма состязались 38 команд, – рассказал Герасенко. – 22 из них играли в группе «Б». По итогам их соперничества путёвки в сильнейшую группу на следующий сезон завоевали волейболисты из Ялты, Евпатории и Феодосии».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости