16+
16 мая 2016 14:01

Феодосия обеспечена питьевой водой до конца лета

АА Распечатать

Феодосия, 16 мая. Крыминформ. Феодосийский регион обеспечен водой до конца августа. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания заявил заместитель председателя городского совета Феодосии Петр Полтавский.

«В пятницу отработали с «Крымводхозом» вопросы по закачке наших водохранилищ. Ещё сегодня закачиваем, и у нас получается почти 10 млн кубометров воды, поэтому проблемы нет. Договорились, что с конца этой недели закачка пойдёт на Керчь, а после этого закачиваем наше Фронтовое водохранилище. Если мы будем идти в заданном режиме (50 тыс кубометров в день), мы практически обеспечены водой до августа включительно», – пояснил Полтавский.

Он добавил, что профильные службы Феодосии также производят регулярный мониторинг поступления воды из Субошского источника. «По субошской воде тоже пока проблемы нет», – заключил чиновник.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости