16+
16 мая 2016 13:44

Россельхознадзор выявил еще одно незаконное захоронение трупов свиней, отходов животноводства и птицеводства в Джанкойском районе

АА Распечатать

Симферополь, 16 мая. Крыминформ. Государственные инспекторы управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю обнаружили несанкционированное захоронение биологических отходов и трупов павших животных в районе села Субботник Джанкойского района. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Россельхознадзора по Крыму и Севастополю.

«Захоронение расположено близ села Субботник Джанкойского района Республики Крым, в 300 метрах от свинофермы ИП «Корнейчук». По результатам лабораторных исследований, проведенных в ФГБУ «ВНИИЗЖ» (город Владимир), вирус африканской чумы свиней в образцах патологического материала выявлен не был», – информировали в ведомстве.

В пресс-службе управления Россельхознадзора уточнили Крыминформу, что площадь захоронения составляет более 10 кв. м. «Кроме трупов свиней, которые находились как на поверхности, так и под землей, там обнаружены головы крупного рогатого скота, отходы птицеводства, очень много биологических отходов. Площадь захоронения – более 10 кв. м», – заключили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости