16+
16 мая 2016 10:00

Ялта, Севастополь и Евпатория вошли в десятку наиболее популярных среди россиян городов для летнего отдыха

АА Распечатать

Симферополь, 16 мая. Крыминформ. Ялта, Севастополь и Евпатория вошли в десятку популярных среди россиян городов для летнего отдыха в 2016 году. Соответствующий рейтинг опубликован на туристическом сервисе Travel.ru.

По словам директора по коммуникациям туристического сервиса Якова Садчикова, рейтинг составлен по данным бронирования отелей и апартаментов с 1 июня по 31 августа текущего года года туристами, путешествующими самостоятельно. «На курорты Краснодарского края и Крыма россияне отправятся отдыхать этим летом в среднем на 12 дней, но в Крыму они заплатят за проживание в среднем на 15% меньше, чем на Кубани (3 тыс рублей против 3,5 тыс рублей в сутки)», – уточнил Садчиков.

По информации портала, этим летом сутки проживания в ялтинском отеле обойдутся отдыхающим в среднем в 4,1 тыс руб, в Севастополе – 2,9 тыс руб, в Евпатории – 2,6 тыс руб. При этом в Ялте россияне бронируют отдых в среднем на 13 дней, в Севастополе – на 10 дней, а в Евпатории – на две недели.

В первую десятку российских курортов по популярности летнего отдыха 2016 года вошли Сочи, Анапа, Ялта, Геленджик, Кисловодск, Зеленоградск, Листвянка, Севастополь, Ейск и Евпатория.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости