16+
16 мая 2016 09:10

Призёры Кубка крымской федерации тенниса для участников 14 лет и моложе определены в Симферополе (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 16 мая. Крыминформ. Призёры Кубка федерации тенниса Республики Крым для участников возрастной категории 14 лет и моложе определены в Симферополе. Этот турнир состоялся с 9 по 14 мая и прошёл в одиночном и парном разрядах. 

У юношей победителем стал Пётр Бат-Бирюков из Санкт-Петербурга. В финале он выиграл у Никиты Шабалина из Таганрога - 6:2, 7:6.

В парном разряде первое место заняли тот же Бат-Бирюков и Михаил Галкин из Нижнего Новгорода. В решающем матче они оказались сильнее Игоря Данича из Казани и Максима Тимченко из Владивостока - 3:6, 6:3, 10:6.

У девушек первенствовала Милена Сумарокова из Ростова-на-Дону. В финале она победила Юлию Никитину из города Саки - 7:5, 4:6, 7:6.

В парном разряде на верхнюю ступень пьедестала почёта поднялись сакчанка Юлия Никитина и Марта Белокрылова из Новокузнецка. Во встрече за чемпионский титул они обыграли Ксению Хлынову из Москвы и Анну Михайлову из Санкт-Петербурга - 6:2, 6:3.

Кубок федерации тенниса Республики Крым входит в программу Российского теннисного тура. В прошедшем состязании выступили 80 участников из разных регионов страны.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости