16+
14 мая 2016 13:02

Крымский центр социальной поддержки за восемь месяцев оказал помощь почти полутора сотням крымчанам

АА Распечатать

Симферополь, 14 мая. Крыминформ. Крымский центр социальной поддержки семей, детей и молодежи за восемь месяцев оказал помощь 142 нуждающимся крымчанам. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» сообщила руководитель центра Наталья Прокопович.

По её словам, в центре с 3 сентября прошлого года функционирует четыре направления – это центр социально-психологической помощи мамочкам, пострадавшим от насилия в семье, «Ласточка», социальное общежитие для детей-сирот «Причал», отделение социально-психологической реабилитации несовершеннолетних «Подсолнушки» и отделение по сопровождению матери и ребёнка «Мир матери и ребёнка».

«Центр по возможности оказывает помощь семьям и детям, и молодежи. В отделении «Ласточка» с момента открытия помощь получили 20 мам и 29 детей. В социальном общежитии «Причал» помощь получили 12 детей. В отделении «Подсолнушки», рассчитанном на 30 мест, с момента открытия 81 ребёнок получил такую помощь», – рассказала Прокопович.

Государственное бюджетное учреждение «Центр социальной поддержки семей, детей и молодежи» был учрежден в феврале прошлого года. Центр располагается в Симферопольском районе в посёлке Гвардейское.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости