16+
14 мая 2016 12:46

ГИБДД Крыма проводит проверку всех обстоятельств смертельного ДТП на ялтинской трассе

АА Распечатать

Симферополь, 14 мая. Крыминформ. ГИБДД Крыма проводит проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого в минувшую пятницу на трассе Симферополь – Ялта погибло шесть человек. Об этом сегодня сообщили в Госавтоинспекции Крыма.

«В настоящее время все обстоятельства ДТП выясняются, проводится проверка, по результатам которой будет принято решение согласно действующему законодательству», – говорится в сообщении.

В Госавтоинспекции также сообщили, что, по предварительным данным, водитель «Камаза» не справился с управлением. «Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Камаз» 5511, двигался со стороны Ялты в направлении Алушты, не выбрал безопасную скорость движения, не учёл дорожные и метрологические условия, не справился с управлением, допустил выезд автомобиля на полосу встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомобилями Daewoo Lanos и Hyndai Elantra, которые двигались во встречном направлении со стороны Алушты в направлении Ялты», – говорится в сообщении.

ДТП произошло 13 мая примерно в 19.40 в районе поселка Виноградное, его жертвами стали шесть человек, среди которых двое несовершеннолетних детей, 2012 и 2010 годов рождения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости