16+
13 мая 2016 18:10

Белавенцев подарил итальянским сенаторам сторублевки с изображением памятных мест Крыма и Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 13 мая. Крыминформ. Полномочный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев подарил итальянским сенаторам и депутатам новые сторублевые купюры с изображением памятных мест Крыма и Севастополя.

Отвечая на шутливый вопрос журналиста, не является ли такой подарок подкупом парламентариев с точки зрения западных СМИ, он сказал, что «это не подкуп». «Это нашим итальянским друзьям – крымский сувенир. Потому что на этой сторублевке, выпущенной по случаю возвращения Крыма в состав Российской Федерации, отображены знаковые места Крыма и Севастополя – памятник Затопленным кораблям и Ласточкино гнездо», – сказал Белавенцев.

При этом он подчеркнул, что сторублевки являются именно сувенирными. «Мы все (глава Крыма Сергей Аксёнов, губернатор Севастополя Сергей Меняйло, глава крымского парламента Владимир Константинов и Белавенцев) расписались на этих купюрах, которые будут большой памятью», – убежден Белавенцев.

Делегация, включающая 3 сенаторов, депутата нижней палаты итальянского парламента, члена городского совета Эмполи, представляющих оппозиционную партию «Вперед, Италия!», а также журналистов, прибыла в Крым с ознакомительной поездкой.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости