16+
16 апреля 2014 17:13

Необходимо как можно быстрее вернуть крымчанам нормальную жизнь - Медведев

АА Распечатать

Москва, 16 апреля. Главная задача партии "Единая Россия" и федеральных властей по отношению к Крыму - вернуть для жителей полуострова нормальную жизнь, потому что на Украине отношения между Крымом и Киевом складывались, как отношения "между пасынком и приемной семьей". Об этом заявил сегодня премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с руководством партии "Единая Россия" и представителями региональных отделений партий в Крыму.

"Надо жизнь наладить. Вот с этим партия и в Республике Крым, и в Севастополе должна идти на выборы. Наладить жизнь, вернуть нормальную жизнь жителям Крыма. Это - главное, а для этого мы будем принимать разные решения - и государственные, и партийные. А с учетом того, что партия у нас многое может, я уверен, что все необходимые решения будут не только приняты, но и исполнены", - сказал Медведев.

Премьер-министр отметил, что когда раньше приезжал в Крым, то с удивлением обращал внимание на отсутствие каких-либо перемен в лучшую сторону. "Такое ощущение, что не меняется ничего, только деградирует. И мне было так обидно", - сказал глава правительства.

По его словам, чувствовалось, что в Крым не вкладывались средства, полуострову не уделялось необходимого внимания со стороны Киева. "Отношения, как между пасынком и приемной семьей. Не свои, чужие", - сказал Медведев.

По его словам, эту проблему необходимо как можно быстрее решить.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости