16+
16 апреля 2014 17:13

Необходимо как можно быстрее вернуть крымчанам нормальную жизнь - Медведев

АА Распечатать

Москва, 16 апреля. Главная задача партии "Единая Россия" и федеральных властей по отношению к Крыму - вернуть для жителей полуострова нормальную жизнь, потому что на Украине отношения между Крымом и Киевом складывались, как отношения "между пасынком и приемной семьей". Об этом заявил сегодня премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с руководством партии "Единая Россия" и представителями региональных отделений партий в Крыму.

"Надо жизнь наладить. Вот с этим партия и в Республике Крым, и в Севастополе должна идти на выборы. Наладить жизнь, вернуть нормальную жизнь жителям Крыма. Это - главное, а для этого мы будем принимать разные решения - и государственные, и партийные. А с учетом того, что партия у нас многое может, я уверен, что все необходимые решения будут не только приняты, но и исполнены", - сказал Медведев.

Премьер-министр отметил, что когда раньше приезжал в Крым, то с удивлением обращал внимание на отсутствие каких-либо перемен в лучшую сторону. "Такое ощущение, что не меняется ничего, только деградирует. И мне было так обидно", - сказал глава правительства.

По его словам, чувствовалось, что в Крым не вкладывались средства, полуострову не уделялось необходимого внимания со стороны Киева. "Отношения, как между пасынком и приемной семьей. Не свои, чужие", - сказал Медведев.

По его словам, эту проблему необходимо как можно быстрее решить.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости