16+
13 мая 2016 17:34

Реальная ситуация в Севастополе и Крыму отличается от того, что подают западные СМИ – Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 13 мая. Крыминформ. Ситуация в Севастополе и Крыму отличается от того, что подают западные СМИ. Об этом сегодня в Севастополе журналистам после встречи с итальянскими политиками заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«Наши итальянские гости сегодня могут своими глазами видеть все, что происходит в Севастополе и Крыму, услышать, о чем думают простые горожане. И сравнить эту информацию с той, которую они получают в Италии», – сказал Меняйло.

При этом он отметил, что на основе распространения правдивой широкой информации и реальной ситуации в Крыму и Севастополе следует продолжать «укреплять исторически сложившиеся добрые взаимоотношения между народами». «Мы готовы к сотрудничеству, в том числе с предпринимателями из Италии, которых приглашаем инвестировать в нашу экономику», – призвал Меняйло.

Ранее сегодня глава Крыма Сергей Аксёнов на встрече с итальянскими политиками заявил, что Крыму нужен информационный прорыв в Европе.

Делегация, включающая 3 сенаторов, депутата нижней палаты итальянского парламента, члена горсовета города Эмполи, представляющих оппозиционную партию «Вперед, Италия!», а также журналистов, прибыла в Крым с ознакомительной поездкой.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости