16+
13 мая 2016 17:34

Реальная ситуация в Севастополе и Крыму отличается от того, что подают западные СМИ – Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 13 мая. Крыминформ. Ситуация в Севастополе и Крыму отличается от того, что подают западные СМИ. Об этом сегодня в Севастополе журналистам после встречи с итальянскими политиками заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«Наши итальянские гости сегодня могут своими глазами видеть все, что происходит в Севастополе и Крыму, услышать, о чем думают простые горожане. И сравнить эту информацию с той, которую они получают в Италии», – сказал Меняйло.

При этом он отметил, что на основе распространения правдивой широкой информации и реальной ситуации в Крыму и Севастополе следует продолжать «укреплять исторически сложившиеся добрые взаимоотношения между народами». «Мы готовы к сотрудничеству, в том числе с предпринимателями из Италии, которых приглашаем инвестировать в нашу экономику», – призвал Меняйло.

Ранее сегодня глава Крыма Сергей Аксёнов на встрече с итальянскими политиками заявил, что Крыму нужен информационный прорыв в Европе.

Делегация, включающая 3 сенаторов, депутата нижней палаты итальянского парламента, члена горсовета города Эмполи, представляющих оппозиционную партию «Вперед, Италия!», а также журналистов, прибыла в Крым с ознакомительной поездкой.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости