16+
13 мая 2016 17:02

Крым нуждается в информационном прорыве в Европе – Аксёнов

АА Распечатать

Севастополь, 13 мая. Крыминформ. Крым нуждается в информационном прорыве в Европе. Об этом сегодня в Севастополе на встрече с делегацией итальянских политиков заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Уверен, что визит итальянских парламентариев в Крым укрепит наше сотрудничество. Уверен, что мы найдем много возможностей в сфере экономики. Для вас мы постараемся сделать максимально открытую презентацию наших возможностей. Никаких секретов, кроме военных, не будет», – сказал Аксёнов.

При этом он отметил, что «по любому направлению готовы вам предоставить исчерпывающую информацию». «Нам не хватает информационного прорыва в Европе. События, происходящие в Крыму, искажаются под влиянием политиков, враждебно настроенных к Российской Федерации. Если посмотреть европейские СМИ, то у людей возникнет впечатление, что в Крыму на каждом перекрестке танки и автоматчики стоят», – подчеркнул глава республики.

Он высказал убеждение, что любой, даже предвзятый политик, побывав в Крыму хотя бы в течение суток, поймет, что это неправда. «Вы сегодня прошли по Севастополю и все сами видели. Я лично здесь ни одного танка не видел кроме, как 9 мая, в День Победы», – отметил Аксёнов.

Он поблагодарил итальянских гостей за желание приехать в Крым и узнать о нем правду. «Уверен, что вы найдете в Крыму не только партнеров, но и настоящих друзей», – подытожил глава Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости