16+
13 мая 2016 16:50

Украина не является демократической страной – Джульетто Кьеза

АА Распечатать

Севастополь, 13 мая. Крыминформ. Украина – не демократическая страна. Об этом сегодня журналистам в Севастополе заявил куратор делегации итальянских политиков Джульетто Кьеза, отвечая на вопрос, не боится ли он персональных санкций со стороны Украины после посещения Крыма и Севастополя.

«Нет, не боюсь. Украина – не демократическая страна сегодня. Я не признаю правительство Украины как демократическое правительство. Поэтому все, что они думают, это их дела», – сказал Кьеза.

Он высказал предположение, что «вероятно, будут санкции». «Однако мы, европейцы, имеем право на собственную точку зрения. Нам не нравится ни нацизм, ни евромайдан, ни все, что происходило на Украине», – отметил Кьеза.

Отвечая на вопрос, не боится ли он критики в СМИ Италии за визит в Крым, Кьеза сказал, что будет гораздо хуже, если итальянские журналисты об этой поездке не расскажут. «Это система умалчивания. Большинство СМИ о визите не напишут. Это самая удобная система, чтобы не дискутировать», – пояснил Кьеза.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости