16+
13 мая 2016 16:43

Почти два десятка должностных лиц по требованию прокуратуры Севастополя привлечены к ответственности за нарушения при оснащении школьных медкабинетов

АА Распечатать

Севастополь, 13 мая. Крыминформ. Нахимовский районный суд Севастополя удовлетворил требования прокуратуры города по искам об обеспечении образовательных учреждений оборудованием для медицинских кабинетов. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

«В ходе прокурорской проверки установлено, что медицинские кабинеты в школах №42 и №26, школе-интернате №4 и детском саду №124 не обеспечены оборудованием для оказания детям медицинской помощи. Кроме того, школьные аптечки недоукомплектованы и содержат препараты с истекшим сроком годности. В Нахимовский районный суд предъявлено 4 исковых заявления к образовательным учреждениям и департаменту образования города с требованием оснастить медицинские кабинеты необходимым оборудованием, которые рассмотрены и удовлетворены», – уточнили в пресс-службе.

По итогам рассмотрений 17 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости