16+
13 мая 2016 16:26

Более 90% итальянцев выступают за снятие санкций с России – Джульетто Кьеза

АА Распечатать

Севастополь, 13 мая. Крыминформ. Более 90% итальянцев выступают за снятие санкций с России. Об этом сегодня журналистам в Севастополе заявил куратор делегации итальянских политиков Джульетто Кьеза.

«Этим визитом мы хотели показать, что в Италии есть иное мнение, отличное от правительственного и того, что принимается в Евросоюзе. Мы представляем людей, которые хотят диалога с Россией. Такие люди есть не только в Италии, но и во Франции, Германии, которые хотят возвратить ситуацию к диалогу», – сказал Кьеза.

Он считает, что нужно как можно скорее вернуться к нормальным отношениям с Россией. «Россия – это наш союзник, наш партнер. Россия – не наш враг. Очень важно, чтобы в России люди знали, что в Европе есть люди, которые так думают», – отметил Кьеза.

Он также подчеркнул, что «подавляющее большинство населения в Италии, Франции, Германии, Испании, Греции – за снятие санкций с России». Кьеза уточнил, что, согласно социологическим замерам, такое мнение в Италии поддерживают от 95 до 97% граждан.

Делегация, включающая 3 сенаторов, депутата нижней палаты итальянского парламента, члена городского совета города Эмполи, представляющих оппозиционную партию «Вперед, Италия!», а также журналистов, посещает сегодня Севастополь.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости