16+
13 мая 2016 16:21

Суд признал недействительным договор аренды библиотеки одной из севастопольских школ под склад стройматериалов

АА Распечатать

Севастополь, 13 мая. Крыминформ. Прокуратура Севастополя в судебном порядке добилась признания недействительным договора аренды библиотеки одной из городских школ. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе севастопольской прокуратуры.

«Решением Арбитражного суда Севастополя удовлетворены исковые требования прокуратуры города к индивидуальному предпринимателю и ГБОУ «Средняя общеобразовательная школа №40» о признании недействительным договора аренды здания библиотеки школы. Согласно указанному договору, помещение библиотеки школы было передано в аренду для размещения склада строительных материалов и использовалось не по целевому назначению, что является нарушением требований законодательства об образовании», – уточнили в ведомстве.

Как сообщили Крыминформу в прокуратуре, договор аренды был заключен 1 апреля 2015 года.

Суд удовлетворил требования о признании договора недействительным и обязал индивидуального предпринимателя вернуть школе указанное здание. Решение суда в законную силу пока не вступило.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости