16+
13 мая 2016 16:16

Военно-спортивная игра «Победа» стартовала в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 13 мая. Крыминформ. Военно-спортивная игра «Победа», организованная министерством образования, науки и молодежи Республики Крым совместно с Центром детско-юношеского туризма и краеведения, стартовала на базе детского оздоровительного центра «Сокол» в селе Соколиное Бахчисарайского района. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе министерства образования, науки и молодежи Крыма.

«Республиканская военно-спортивная игра «Победа» – это не только испытание патриотических и гражданских качеств ребят. Это возможность продемонстрировать знание истории России и Крыма, спортивную подготовку, умение работать в команде. Проведение игры способствует патриотическому воспитанию школьников, формированию гражданской идентичности, активной жизненной позиции, здорового образа жизни молодежи», – отметила министр образования Крыма Наталья Гончарова.

В игре участвуют 12 команд-победителей зональных этапов соревнований из Алушты, Армянска, Евпатории, Керчи, Красноперекопска, Симферополя, Феодосии и Бахчисарайского, Джанкойского, Красногвардейского, Ленинского, Сакского районов. Они будут соревноваться в конкурсах по строевой подготовке, стрельбе, знанию топографии и военной истории, пройдут туристическую полосу препятствий. Победители примут участие во всероссийском соревновании.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости