16+
13 мая 2016 14:10

Серийный вор-домушник попался полицейским Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 13 мая. Крыминформ. Симферопольские полицейские задержали 39-летнего местного жителя, который признался в девяти кражах. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«В отдел полиции №1 «Железнодорожный» УМВД России по Симферополю поступили два заявления от местных жителей о том, что неизвестные проникли в их домовладения и совершили кражу электроинструмента и ноутбука. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступлений задержан 39-летний местный житель, от которого получены признательные показания. Также гражданин признался в совершении еще семи подобных преступлений на территории Железнодорожного района города», – отметили в пресс-службе, добавив, что задержанный ранее был неоднократно судим за имущественные преступления.

Задержанный арестован, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание от штрафа в размере от 100 тыс до 500 тыс рублей – до лишения свободы на срок до шести лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости