16+
13 мая 2016 14:10

Серийный вор-домушник попался полицейским Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 13 мая. Крыминформ. Симферопольские полицейские задержали 39-летнего местного жителя, который признался в девяти кражах. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«В отдел полиции №1 «Железнодорожный» УМВД России по Симферополю поступили два заявления от местных жителей о том, что неизвестные проникли в их домовладения и совершили кражу электроинструмента и ноутбука. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступлений задержан 39-летний местный житель, от которого получены признательные показания. Также гражданин признался в совершении еще семи подобных преступлений на территории Железнодорожного района города», – отметили в пресс-службе, добавив, что задержанный ранее был неоднократно судим за имущественные преступления.

Задержанный арестован, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание от штрафа в размере от 100 тыс до 500 тыс рублей – до лишения свободы на срок до шести лет.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости