16+
13 мая 2016 12:26

Феодосийский НИИ аэроупругих систем нуждается в квалифицированных кадрах в связи с полной загрузкой заказами

АА Распечатать

Феодосия, 13 мая. Крыминформ. Феодосийский Научно-исследовательский институт аэроупругих систем нуждается в квалифицированных кадрах в связи с полной загрузкой предприятия оборонными заказами. Об этом сообщил руководитель предприятия Анатолий Деркач в рамках заседания совета директоров предприятий оборонно-промышленного комплекса Феодосийского региона.

«Перед нами стоит большой план. Выполняем сразу несколько оборонных госзаказов. Один по изготовлению промышленной продукции для воздушно-десантных войск, второй – опытно-конструкторская работа. Ну и в настоящий момент готов к защите проект по третьему заказу», – рассказал Деркач.

По его словам, объем работ требует расширения штата предприятия. С момента воссоединения Крыма с Российской Федерацией на предприятие были приняты 70 человек, в настоящий момент требуется ещё 20 квалифицированных швей.

«Социальный климат на предприятии благоприятный. Средняя зарплата 27 тыс рублей, а швеи получают до 80-100 тыс. Поэтому они раньше приходят, позже уходят, мы даем им такую возможность. Сейчас нам нужны специалисты по швейному производству», – сказал руководитель предприятия. Он подчеркнул, что главной проблемой в решении кадрового вопроса остается невозможность обеспечить приезжих специалистов жильём.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости