16+
13 мая 2016 10:11

Матчи 25 тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных в Евпатории, Симферопольском районе и Ялте

АА Распечатать

Симферополь, 13 мая. Крыминформ. Матчи 25-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015/2016 состоятся 14 и 15 мая. Игры пройдут в Евпатории, Симферопольском районе и Ялте.

В субботу будет проведёна одна встреча. Футбольный клуб «Евпатория» примет соперников из керченского «Океана». Начало в 17.00. В предыдущем туре евпаторийцы в гостях проиграли ФК «Бахчисарай» (0:2), а керчане получили техническую победу (3:0) за неявку на матч «Беркута» из Армянска.

В воскресенье в 16.00 в пгт. Аграрное Симферопольского района стартует поединок между ФК «Бахчисарай» и симферопольской «ТСК-Таврией». В трёх предыдущих кругах чемпионата дважды выиграл коллектив из столицы Крыма (1:0 и 4:0), ещё раз верх взяли бахчисарайцы (3:1).

Спустя час в Ялте начнётся встреча местного «Рубина» и феодосийской «Кафы». В предыдущем туре ялтинцы уступили «СКЧФ Севастополь» (1:2), а феодосийцы проиграли «ТСК-Таврии» (0:1).

Запланированная по календарю игра «Беркут» – «СКЧФ Севастополь» не состоится, потому что команда из Армянска исключена из числа участников чемпионата Премьер-лиги КФС.

После 24-го тура в соревновании лидирует «ТСК-Таврия» (56 очков). Второе место занимает «СКЧФ Севастополь» (47), третье – ФК «Бахчисарай» (38), четвёртое – «Океан» (30). На пятой строчке располагается «Рубин» (29), на шестой – ФК «Евпатория» (28), на седьмой – «Кафа» (27). Замыкает таблицу «Беркут» (10 очков).

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был создан при содействии Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) и поддержке министра спорта России Виталия Мутко. Основной целью деятельности КФС является помощь в развитии и популяризации профессионального футбола на территории Республики Крым и Севастополя.

В чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2015-2016 намечены 28 туров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости