16+
13 мая 2016 10:05

Призёры праздничного турнира по спортинг-компакту и пулевой стрельбе определены в Бахчисарайском районе

АА Распечатать

Бахчисарай, 13 мая. Крыминформ. Ялтинец Джимми Вахрушев стал победителем праздничного турнира «Салютуем Победе!» по спортинг-компакту и пулевой стрельбе. Это соревнование состоялось в с.Холмовка Бахчисарайского района и собрало 78 человек из разных регионов Крыма, а также из Москвы и Калининграда.

Как сообщили Крыминформу в Федерации спортинга Республики Крым, на первом этапе каждому участнику нужно было поразить 15 летящих тарелочек (по одной одиночной мишени и по одному дуплету на каждом из пяти стрелковых мест).

Далее, на втором этапе, стрельба велась пулей по стоячей мишени с расстояния 35 метров. Каждому стрелку предоставлялось три выстрела с возможностью набрать определённую сумму очков. Набранные баллы на двух этапах суммировались.

Вторым призёром в личном зачёте стал Юрий Едигорян из Ялты, а третьим – Олег Висторовский из Севастополя.

В командном первенстве выиграл коллектив охотничьего клуба «Трофей» (Юрий Едигорян, Дмитрий Вахрушев и Владимир Остапенко). На вторую ступень пьедестала почёта поднялись Джимми Вахрушев, Владимир Капитонов и Даниил Челноков из команды крымского регионального общества охотников и рыболовов (КРООР). Третьими оказались Игорь Кравцов, Олег Кравцов и Уфаат Джемалединов из сакской районной организации КРООР. Занявшие три первых места участники были награждены дипломами, кубками и ценными призами.

«Турнир проводится более 15 лет, – уточнили в Федерации спортинга Республики Крым. – В этот раз в нём выступили 26 команд, которые представляют более 20 охотничьих клубов и районных филиалов КРООР».

Спортинг-компакт – разновидность стендовой стрельбы, которая проводится на оборудованных специализированных площадках.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости