16+
13 мая 2016 09:30

Почти все бюджетные отрасли Севастополя получат дополнительные средства – главный финансист города

АА Распечатать

Севастополь, 13 мая. Крыминформ. Почти все бюджетные отрасли Севастополя получат дополнительные средства в результате увеличения расходной части городского бюджета на 5,3 млн рублей. Об этом заявил директор департамента финансов Владимир Штоп.

«Предполагается к уже имеющимся лимитам дополнительно направить 25 млн рублей управлению гражданской защиты на приобретение аварийно-спасательной техники. Здравоохранению – почти 230 млн рублей на приобретение медоборудования, 11 фельдшерско-акушерских пунктов и 2 врачебных амбулаторий, замену лифтов», – сказал Штоп.

По его словам, 50 млн рублей будут направлены в сферу культуры, чтобы решить проблемы пожарной безопасности, размещения видеонаблюдения, замены устаревшего оборудования в русском драмтеатре им. Луначарского, капитального ремонта Культурно-информационного центра и др. 380 млн рублей предусмотрены для отрасли образования, в частности, на капитальные ремонты в школах.

«Департаменту городского хозяйства – дополнительно почти 800 млн рублей, из которых 120 млн рублей пойдут на благоустройство, 75 млн рублей – закупка коммунальной техники и др. Почти 400 млн рублей предполагается выделить департаменту имущественных и земельных отношений на кадастрирование объектов госпредприятия «Водоканал», – уточнил Штоп.

Правительство Севастополя постановило увеличить расходную часть бюджета города на 5,3 млрд рублей. Документ будет отправлен в Контрольно-счетную палату Севастополя, а затем – на утверждение в Законодательное собрание города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости