16+
12 мая 2016 18:30

Государственные здравницы нужны для выполнения социальных задач – министр курортов Крыма

АА Распечатать

Алушта, 12 мая. Крыминформ. Ведомственные здравницы позволяют государству выполнять программы по обслуживанию социально незащищенных слоев населения. Такое мнение сегодня выразил Крыминформу министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий, комментируя предложение вице-президента Федерации рестораторов и отельеров РФ передать в частное управление ведомственные здравницы Крыма.

«Есть объекты, которые носят еще и социальный характер. И если сейчас мы уберем все ведомственные, государственные санатории, то мы не сможем выполнять программы по обслуживанию социально незащищенных слоев населения, – сказал Стрельбицкий. – Конечно, сектор частного бизнеса должен быть шире. Но какие учреждения должны оставаться в собственности государства – это тема для анализа и дискуссии».

Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров РФ Сергей Колесников сегодня на отраслевом форуме в Алуште выразил мнение, что ведомственные здравницы Крыма должны быть переданы в частное управление, так как своей инертностью они разрушают рынок и влияют на имидж региона.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости