16+
12 мая 2016 16:08

Пожилая жительница Гурзуфа предстанет перед судом за убийство соседа из-за земельного участка

АА Распечатать

Симферополь, 12 мая. Крыминформ. Пожилая жительница поселка Гурзуф предстанет перед судом за убийство соседа из-за границ земельного участка. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

«По данным следствия, 13 декабря 2015 года 64-летняя обвиняемая в ходе конфликта со своим соседом по поводу определения границ земельного участка нанесла ему камнем несколько ударов по голове и телу. От полученных травм мужчина скончался», – отметили в Следкоме.

Следователи установили, что с целью сокрытия следов преступления обвиняемая обмотала тело потерпевшего веревкой, оттащила его с территории своего земельного участка и присыпала землей.

В ходе расследования уголовного дела следователями была собрана достаточная доказательственная база, подтверждающая причастность обвиняемой к совершению преступления: проведен комплекс следственных действий, ряд экспертиз. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением по статье «убийство» направлено в суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости