16+
12 мая 2016 15:26

Директор «Крымстроймонтажа» и его зам предстанут перед судом по обвинению в коммерческом подкупе

АА Распечатать

Симферополь, 12 мая. Крыминформ. Следователи главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым завершили расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Крымстроймонтаж» и его заместителя, которые обвиняются в совершении коммерческого подкупа. Об этом сегодня сообщила пресс-служба следуправления.

«В ходе расследования уголовного дела следователями была собрана достаточная доказательственная база, подтверждающая причастность обвиняемых к совершению преступления. В связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», – сообщили в Следкоме.

По данным следствия, 22 декабря прошлого года директор ООО «Крымстроймонтаж» совместно со своим заместителем передали денежные средства в размере 375 тыс руб генеральному директору ООО «РикСтрой» за совершение незаконных действий по согласованию актов выполнения работ по капитальному ремонту здания детского сада в посёлке Кацивели. В момент передачи денежных средств обвиняемые были задержаны сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и Севастополю.

Уголовное дело в отношении директора ООО «Крымстроймонтаж» и его заместителя было возбуждено в декабре прошлого года по пунктам «а», «б» части 2 статьи 204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный группой лиц по предварительному сговору за незаконные действия).

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости