16+
12 мая 2016 15:02

Севастопольский оперативный штаб по преодолению последствий ЧС уходит из телевизионного формата

АА Распечатать

Севастополь, 12 мая. Крыминформ. Севастопольский оперативный штаб по преодолению последствий ЧС переходит в рабочий формат деятельности без прямых телетрансляций заседаний. Об этом сегодня на заседании штаба заявил заместитель губернатора Севастополя Алексей Еремеев.

«В среду была запущена четвертая нитка энергомоста. Ограничения по электроэнергии сняты. В этой связи заседание оперативного штаба с завтрашнего дня будет проходить не в таком (расширенном и с прямым телеэфиром) формате, а в рабочем», – сказал Еремеев, добавив, что «в субботу губернатор определит дальнейший формат совещаний».

Замгубернатора распорядился оставить в распоряжении социальных объектов города дизель-генераторы большой мощности, остальные выводить из эксплуатации в консервацию. «Решение о снятии режима ЧС будет принимать губернатор», – уточнил Еремеев.

Технический директор ПОА «ЭК «Севастопольэнерго» в свою очередь сообщил, что в течение суток энергоснабжение города было стабильным, ограничения на подачу электроэнергии потребителям не вводились.

23 ноября 2015 года в Севастополе был введен режим чрезвычайной ситуации из-за энергоблокады со стороны Украины. Правительством Севастополя было принято решение о проведении ежедневных заседаний оперативного штаба по преодолению последствий ЧС с прямыми его трансляциями на городском Информационном телеканале.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости