16+
12 мая 2016 12:34

Керченские оперативники установили серийного вора мобильных телефонов

АА Распечатать

Симферополь, 12 мая. Крыминформ. Сотрудники уголовного розыска Керчи установили подозреваемого в совершении серии краж мобильных телефонов из сумок и карманов жителей города. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«Как выяснилось, злоумышленник – 58-летний местный житель, ранее судимый за совершение имущественных преступлений», – отметили в МВД.

Все преступления были совершены в районе городского рынка. Похищенные телефоны подозреваемый продавал, а деньги тратил на собственные нужды. «На счету подозреваемого шесть фактов краж личного имущества граждан», – уточнили в пресс-службе.

Злоумышленник сознался в содеянном, дал признательные показания. Все похищенные телефоны установлены и изъяты сотрудниками полиции. Проводится проверка по установлению причастности подозреваемого к совершению иных преступлений.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ – «кража личного имущества граждан из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем». Санкция статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости