16+
12 мая 2016 12:30

Украинец пытался провезти в Крым партию колбасы под обшивкой автомобиля

АА Распечатать

Фото пресс-службы Крымской таможни

Симферополь, 12 мая. Крыминформ. Работники Крымской таможни совместно с сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Республике Крым изъяли на пункте пропуска «Перекоп» более 22 кг колбасных изделий, которые пытались провезти в Крым с Украины под обшивкой автомобиля. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Крымской таможни.

«В ходе таможенного досмотра салона автомобиля за обшивкой ремня безопасности в нижней части стойки передних дверей, а также в задних дверных стойках грузового отделения автомобиля за световыми фонарями было выявлено 70 единиц колбасных изделий украинского производства общим весом более 22 кг», – сообщили в ведомстве.

В Крымской таможне добавили, что по результатам выявленного правонарушения в отношении гражданина Украины, перемещавшего запрещенную ко ввозу продукцию, возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 16.3 КоАП РФ «Несоблюдение запретов и (или) ограничений на ввоз товаров на таможенную территорию Таможенного союза или в Российскую Федерацию и (или) вывоз товаров с таможенной территории Таможенного союза или из Российской Федерации». Рассматривается вопрос о возбуждении дела по части 2 статьи 16.1 КоАП РФ «Незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза товаров и (или) транспортных средств международной перевозки», а также об уничтожении изъятой продукции.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости