16+
12 мая 2016 10:52

Служба автодорог Крыма обещает приступить к работам по нанесению дорожной разметки 20 мая

АА Распечатать

Симферополь, 12 мая. Крыминформ. Государственное казенное учреждение «Служба автомобильных дорог Республики Крым» (САД) приступит к работам по нанесению дорожной разметки 20 мая. Об этом сегодня на рабочей встрече главы Республики Крым Сергея Аксёнова с вице-премьерами и министрами о ходе ремонтных работ и состоянии дорог республики сообщил начальник САД Александр Мохна.

«К дорожной разметке мы приступим через 8 дней», – сказал он.

Задержку с началом работ по нанесению разметки, ямочному ремонту, установке барьеров и знаков Мохна пояснил отменой результатов торгов. «У нас было 7 замечаний со стороны Федеральной антимонопольной службы, – отметил он. – По 6 замечаниям мы смогли полностью дать объяснение, но по одному замечанию ФАС признала торги несостоявшимися и они были отменены».

В свою очередь глава Крыма поручил протокольно зафиксировать сроки начала работ по нанесению дорожной разметки и впредь согласовывать конкурсную документацию с профильными службами в процессе ее подготовки. «Готовьте документы совместно с профильными службами. Мне не нужно, чтобы работы выполнялись в отдельно взятом подразделении, а после этого, вынося на согласование через месяц или два, выясняли, что там какие-то ошибки», – подчеркнул Аксёнов.

В этом году САД получила на ремонт и содержание дорог 4,3 млрд руб, в том числе 836 млн руб на капремонт 16 объектов, 1,4 млрд руб – на ремонт 14 объектов и 1,9 млрд руб – на текущее содержание.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости