16+
12 мая 2016 10:20

Житель Симферополя получил уголовное дело за долг по алиментам в 100 тыс руб

АА Распечатать

Симферополь, 12 мая. Крыминформ. Житель Симферополя стал фигурантом уголовного дела за злостное уклонение от уплаты алиментов на сумму свыше 100 тыс рублей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

«Установлено, что 39-летний местный житель обязан был по решению суда выплачивать алименты на содержание двоих детей 11 и 8 лет, – отметили в прокуратуре. – Вместе с тем мужчина с 2009 года своих обязательств не выполнял, накопив задолженность по алиментным выплатам свыше 100 тыс рублей».

С учетом того, что отец никаких мер для погашения задолженности не предпринимал, на предупреждения судебных приставов не реагировал, прокурор Симферополя направил материалы проверки в орган дознания для организации уголовного преследования. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей). Проводится дознание.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости