16+
12 мая 2016 09:50

Глава администрации Бахчисарая будет избран по конкурсу 19 мая

АА Распечатать

Симферополь, 12 мая. Крыминформ. Глава городской администрации Бахчисарая будет избран на открытом конкурсе 19 мая. Об этом сообщил телеканал «Крым 24».

Решением сессии Бахчисарайского горсовета создана комиссия по проведению конкурса в составе 8 человек. Заявки от претендентов на должность принимаются до 12 мая. Ознакомиться с положениями и оформить заявку на аккредитацию желающие могут на официальном портале крымского правительства в разделе «муниципальные образования».

Конкурс проводится в несколько этапов: проверка на соответствие требованиям законодательства поданных претендентом документов, персональное собеседование, коллегиальное решение. Рассматривается возможность проведения последнего этапа конкурса в прямом эфире.

Глава администрации Бахчисарая Владимир Верховод и председатель Бахчисарайского горсовета Юрий Гуляев 20 февраля сложили полномочия.

Прокуратура Крыма 17 февраля инициировала возбуждение двух уголовных дел по результатам проверки фактов, фигурирующих в видеосюжете, снятом скрытой камерой в кабинете главы администрации Бахчисарая Владимира Верховода. Как сообщала пресс-служба прокуратуры Крыма, проверка по поручению главы ведомства Натальи Поклонской привела к расследованию по двум фактам противоправной деятельности, к которой были причастны сам Верховод и председатель Бахчисарайского горсовета Юрий Гуляев.

Уголовное дело по факту мошеннического завладения (рейдерского захвата) имуществом акционеров ООО «ЮММЭКС», занятого в сфере производства битумных смесей, на сумму свыше 9,5 млн рублей возбуждено по ч. 4 ст. 159 УК РФ. По этой же статье по материалам прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту хищения бюджетных средств, выделенных на строительство водопроводных сетей, на сумму более 3 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости