16+
11 мая 2016 17:23

Большой севастопольский благотворительный офицерский бал соберёт более 200 танцевальных пар из различных регионов России

АА Распечатать

Симферополь, 11 мая. Крыминформ. Команда хореографов планирует подготовить 120 офицерских и 100 гражданских танцевальных пар из разных регионов страны для участия в третьем Большом севастопольском благотворительном офицерском бале, посвящённом Дню России и Дню города-героя Севастополя. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе проекта «Севастопольский бал».

«В этом году к торжественному бальному параду команда хореографов планирует подготовить 120 офицерских и 100 гражданских пар. Интерес к балу возрастает с каждым днём, поэтому 19 июня на бальном паркете предстанут пары из разных городов России, – сообщили организаторы. – Участником может стать абсолютно любой человек, танцевальные навыки совершенно не важны, ведь хореографы бала творят чудеса – обучают, помогают и сопровождают до последней секунды события».

По словам организаторов бала, его участниками станут лучшие офицеры Черноморского флота, а также приглашены офицеры Северного, Балтийского, Тихоокеанского флотов и Каспийской флотилии. Шедевры русской классической музыки будут исполняться Севастопольским муниципальным камерно-симфоническим оркестром, Военно-духовым оркестром Черноморского флота и оркестром Черноморского высшего военно-морского училища им. П.С. Нахимова. Бал пройдёт 19 июня в Севастополе на площади Михайловской береговой батареи.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости