16+
11 мая 2016 12:02

Суд оштрафовал феодосийца на тысячу рублей за размещение фото военного самолёта с нацистской символикой в комментариях в интернете

АА Распечатать

Симферополь, 11 мая. Крыминформ. Феодосийский городской суд оштрафовал местного жителя на одну тысячу рублей за размещение изображения немецкого военного самолета с нанесённой на него нацисткой символикой в комментариях к новостной статье на сайте одного из информагентств. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Рассмотрев представленные прокуратурой материалы, Феодосийский городской суд назначил виновному наказание в виде штрафа в размере одной тысячи рублей», – сообщили в прокуратуре.

В надзорном ведомстве уточнили, что ранее прокурор Феодосии возбудил в отношении пользователя сети дело об административном правонарушении по части 1 статьи 20.3 КоАП РФ (публичная демонстрация нацистской символики, а также символики и атрибутики, сходной с нацистской до степени смешения), так как подобная пропаганда относится к экстремистской деятельности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости