16+
11 мая 2016 11:56

Многофункциональные центры Севастополя к концу мая будут оказывать 24 госуслуги

АА Распечатать

Севастополь, 11 мая. Крыминформ. Многофункциональные центры Севастополя к концу мая будут оказывать 24 госуслуги. Об этом сегодня на заседании городского оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил начальник главного управления информатизации и связи Вадим Дворяненко.

«Многофункциональные центры работают в штатном режиме, жалоб от населения нет. К концу мая МФЦ Севастополя будут предоставлять 24 государственные услуги», – сказал Дворяненко.

При этом он напомнил, что сейчас МФЦ предоставляют 19 госуслуг. «Еще 5 госуслуг появятся в течение текущего месяца. Сегодня специалисты проходят соответствующее обучение», – сообщил Дворяненко, уточнив, что, в частности, в МФЦ в мае люди получат госуслуги по линии управления Федеральной службы судебных приставов, Федеральной миграционной службы, управления МВД и управления ЗАГС.

25 апреля директор государственного казенного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Севастополе» Светлана Ткаченко сообщила, что многофункциональные центры к концу текущего года будут оказывать 100 государственных и муниципальных услуг.

В Севастополе работают 9 многофункциональных центров на 80 окон, которые предоставляют населению 19 госуслуг.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости