16+
11 мая 2016 11:53 Бизнес

РНКБ начинает выпуск кредитных карт «Мир»

АА Распечатать

Симферополь, 11 мая. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) начинает выпуск кредитных карт платежной системы «Мир». Как сообщили в пресс-службе банка, среди преимуществ карты – возможность мгновенного получения карты в любом отделении РНКБ, льготный период до 55 дней, в который не начисляются проценты за пользование кредитом, а также оплата товаров и услуг без комиссии через торговые терминалы любого банка-участника платежной системы «Мир».

«Всего до конца 2016 года банк планирует выпустить 500 тыс карт «Мир». В первую очередь кредитная карта будет предложена клиентам банка, получающим на карты зарплаты и пенсии и имеющим в РНКБ кредитную историю», – рассказали в пресс-службе и добавили, что помимо кредитных, уже в мае будут выпущены первые карты «Мир» для зачисления заработных плат, а в июне на базе ПС «Мир» будет выпускаться вся линейка карточных продуктов банка.

В РНКБ отметили, что большое внимание при формировании новых карт «Мир» уделялось дизайну – в качестве изображений на картах использованы картины крымских художников. В частности, на первых дебетовых и кредитных картах размещены работы Евгения Смирнова «Балаклава» и «Персик цветет», а на карте для получения заработных плат изображена репродукция произведения Элеоноры Щегловой «Симеиз».

«Выпуск кредитных карт можно без преувеличения назвать одним из самых ожидаемых событий в финансовой сфере для крымчан. Мы постарались сделать кредитную карту на уровне лучших российских стандартов и надеемся на высокую оценку крымчанами этого продукта и преимуществ внедрения Национальной системы платежных карт в целом», – процитировали в пресс-службе слова заместителя директора по розничному бизнесу РНКБ Николая Билана.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории КФО открыто 208 отделений, установлено около 700 банкоматов, около 5 тыс платежных терминалов и более 500 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,3 млн физических лиц и около 38 тыс корпоративных клиентов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости